Zwiebel-Speck-Muffins

Standard

P1130771 - Kopie - Kopie

Zutaten für 6 Stück:
• ½ Zwiebel
• 100g (biologischer!) Speck
• 180g Mehl
• 1 TL Backpulver
• 1 Msp. Salz
• 1 Ei
• 40 ml Milch
• 125g Sauerrahm

Zwiebel und Speck würfeln und in einer Pfanne anbraten.
Backofen auf 200° C vorheizen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen.
2. Schüssel: Ei, Milch, Sauerrahm verrühren und diese Mischung zu trockenen Zutaten geben.
Speck-Zwiebel-Mischung unter den Teig rühren.
In gefetteter Muffinform etwa 25 bis 30 Minuten backen, bis die Muffins oben aufreißen.

Nach einem Rezept aus:
Klaeger C 2012, Die besten Rezepte: Muffins, Bassermann, München.

 

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