Marinierter Spargel

Standard

Mein Herz schlägt höher: die Zeit mit biologischem Spargel im Geschäft ist da!

P1150294

Zutaten:
Spargel (regional und saisonal) ♥ Bio-Prosciutto (Bio bei Fleisch besonders wichtig) ♥ Parmesan ♥ Olivenöl ♥ Essig ♥  unbehandelte Zitrone ♥ Pfeffer ♥ Salz ♥ Zucker

Spargel waschen, untere Enden abschneiden, in gesalzenem Wasser 5 bis 8 Minuten bissfest garen, in kaltem Wasser abschrecken.
Dressing pro Person: 2 EL Olivenöl, 1 TL milder Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Marinierten Spargel anbraten.
Mit Prosciutto umwickeln, in Backform legen und mit Parmesan bestreuen.
Bei 200° C. Oberhitze kurz bei oberster Schiene ins Backrohr.

P1060079 - Kopie

Smeckt mir gut mit Buttererdäpfeln.

Rezept habe ich von hier:
http://www.studentenkueche.com/rezepte/marinierter-spargel-mit-prosciutto-und-parmesan/

Advertisements

Eine Antwort »

  1. Pingback: Spargel-Frühling | alltagsliebelei

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s