Butterkarfiol (leicht vegan möglich) Nr. 2

Standard

Butterkarfiol (leicht vegan möglich) Nr. 2

Vor kurzem (an der Deko erkennbar – mit Winterstimmung) hatte ich zufällig alle Zutaten für den Butterkarfiol zu Hause. Dieses Mal habe ich genau das Originalrezept mit der Kapernbutter befolgt und es schmeckt einfach köstlich!

Empfehlenswert ist, passende Portionen zu kochen, da es durch die viele Butter kalt oder aufgewärmt meiner Meinung nach nicht mehr so gut ist.

Guten Appetit! Karin, Alltagsliebelei@gmx.at

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s